Meu canto

Hoje é o dia

Em que minha dor se levanta...

Melancólica,

Respeitosamente

Vou repousar-me

Em meu leito

Feito de lírios,

Vou acalmá-la,

Vou mimá-la,

Até que adormeça

E outro dia

Amanheça

E me

Esqueça

Num canto qualquer

De mim...