AMAR E VIVER

Somos livres para amar e viver

a vida é leve quando sorrimos

os sonhos realizam-se quando

temos a fé para conquistá-los

Os dias passam e as mágoas

ficam distantes e somente

a saudade permanece na alma

e na mente resta-nos a lembrança!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 09/06/2009
Código do texto: T1640122
Classificação de conteúdo: seguro