**NA ARTE DE SER SOU FELIZ**

Vania Staggemeier

 

Navego em minha alma...

Sou um poço de contradições...

Tentando a cada amanhecer provar...

Da paz que desliza na água doce do riacho...

Dos sonhos que perfumam minha vida...

Do bailar gracioso daquele cisne...

 

Aprecio a Lua e o Sol que me inspiram...

Em meu caminhar onde por vezes...

Brotam tempestades onde por vezes...

Encontro-me também desanimada...

 

Mas sou feliz nesta arte do viver...

Sou metade de um tom harmonioso...

Que se completa sozinho em seu silenciar...

Sou amor e sou poesia em versos de alegria...

Que entôo no vento como minha cantoria...

Em dias que se apresentam cinzentos...

 

Ser feliz é também saber perder sem lamentar...

Por isto sou alegria mesmo em dias nublados...

Vivo cada segundo intensamente...

SorriO pra vida onde sempre agradeço...

 Por mais um dia eu viver...

Nesta arte de ser feliz!

 



Poesia on-line
09/06/09
Mote> A ARTE DE SER FELIZ!
Imagens da net.
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1640174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.