A famosa matemática!

Ai que ódio

tenho da matemática

esse problema na minha vida

já é uma prática.

Sim, eu admito

não sei tabuada de cor,

tenho que fazer no papelzinho

esse é o problema maior.

Sempre caçoam de mim

só porque eu sou ruim

nessa matéria

irritante e chata.

A famosa matemática!

Luiza G
Enviado por Luiza G em 09/06/2009
Código do texto: T1640285