***PÉ DE FLAMBOYANT***

ao primeiro olhar

nasceu uma paixão

das que faz arder o peito

explodindo emoção...

eras jovem ainda

no muito, maduro

forte, exuberante

era meu porto seguro...

eu... tão menina ainda

apenas promessa de mulher

te deixava pegar-me ao colo

para embalar meus sonhos...

mais tarde te perdi de vista

viraste uma doce lembrança

presente só nos meus versos

sempre cheios de esperança...

um dia... o reencontro

com abraços e carinhos sigilosos

percebi que os anos te fizeram

ainda mais sábio e belo...

hoje... quando posso

espreito-te sorrateira

e o teu piscar de olhos

denuncia toda nossa intimidade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/05/2006
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T164034