***RENOVAÇÂO***

seguirás passo a passo teu caminho

renascido das próprias cinzas

qual fênix, recriando novo destino

desta vez serás

atento

comedido

calmo

certeiro

a ti sorrirão os anjos

e te adornarão os deuses

com pele limpa e fresca

chegarás ao topo do Olimpo

sem negar a régua

nem fugir do compasso

firmarás teus passos

um, dois, três, quatro

além do Infinito...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 27/05/2006
Código do texto: T164042