Estou sentado à beira da calçada,
pensando no meu passado.
Lembrando das juras de amor,
que pelo tempo foi levado.

Recordo quando você era minha,
e nosso amor era para sempre.
Eu nunca pensei que você iria embora,
assim tão de repente.

Nunca pensei que você me deixaria,
o amor engana a gente.
Agora o que eu tenho comigo,
é uma desilusão deprimente.

Ainda não sei qual foi o motivo,
pra você ter acabado com tudo.
Talvez foi a louca vontade ,
de se aventurar pelo mundo.

Em busca de um sonho,
que muitas vezes não existe.
Você nem olhou para trás,
e isso me deixou muito triste.

Não há nada que eu possa fazer,
só desejo felicidades a você.
Espero que encontre o seu amor,
para um dia, não se arrepender.

Estamos em estradas diferentes,
em caminhos separados.
Porque as coisas são assim?
o destino é mesmo complicado.

No meu peito ficaram marcas,
de uma grande paixão,
Que você destruiu, sem piedade,
deixando somente, a dor da solidão.