Desordem

Hoje eu quero chorar

fecho as cortinas para o sol não entrar...

Tenho direito à tristeza

e se nela há beleza

que me permita ser bela...

Meus olhos úmidos têm o brilho da incerteza

e apago as luzes acesas

quero a intensidade do breu...

E que não me importe

o que o dia não comporte

no silêncio seleto

na falta de acordes...

E que não me importe

se o que escuto agora

é o pingar dos segundos

no desmanche das horas...