Lume Brando

Lume Brando

A leitura corre apressada,

O tempo, marca implacável a passada,

Consumindo em lume brando,

A manhã, e o bater do meu coração calmo.

Espero, talvez, que o dia passe,

E abafe o turbilhão que sufoca o meu peito,

Deste rio que corre rápido,

Sobre um estreito leito.

O transbordar é constante,

Inundando o olhar distante,

Na passada pela encruzilhada,

Levanto o olhar, e daqui não se vê nada.

O aleluia que sai da caixa de som,

Num compasso forte, idealiza o meu tom,

Derrotado numa manhã bonita,

Que o amor faz, e desfaz,

Na glória de um momento,

De uma história que ficou para trás!

Nenúfar 28/5/2009