Uma Nova Era

Escuridão,

Gritos, passos e aves voando.

Uma noite fria.

Uma sombra na parede de um bar

Não consigo identificar

Mal consigo falar.

O medo.

Respiro, pelo menos tento.

O grito, parecia desespero.

A voz

Escuto alguém falar,

Desesperadamente,

A escuridão

Não permite a identificação.

Mal sabia o que iria encontrar.

Um pedido de socorro,

Um homem veio a solicitar.

Algo de grave acontecia,

O homem pediu para lhe acompanhar.

Eu doido aceitei

Porque eu não sei.

Uma mulher avistei

Muito sangue também

Não sabia o que dizer

Até quando um choro escutei.

Uma criança acabaste de nascer

E o meu medo desaparecer,

Uma tranqüilidade vinha

Daquela pequena menininha.

O Sol começa a nascer

Iluminando a todos os presentes

E mais uma noite tem fim

E a certeza que a vida vai continuar.

Alguns nem vão saber

O que presenciei.

E outros,

Continuaram a viver as suas vidinhas

Depois de isso ler e nada entender.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 27/05/2006
Código do texto: T164064
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.