O que é Traição?

O que é Traição

O que é traição?

Só não responderá

Quem nunca passou

Por esta forte emoção.

O que é traição?

Responde cada qual

Conforme a experiência

Que doeu no coração.

O que é traição?

É uma dor intensa

Que machuca fundo

E não tem explicação...

Fay Melo 16 03 07