FLECHA LIGEIRA

Atiraste uma flecha ligeira

Certeira atingiu-me em pleno

Era o zunido o som do gavião

Atrevido vasando o ar ameno.

Atravessou o ar feito veneno

Uma tocata das profundidades

Ária Fuga de Johan Bach

Num interlúdio de amorosidades.

O som de flecha cresceu

Como soberana onda do mar

Formando cristais escalas raras

No sublime ato de então amar.

Vany Campos

09/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/06/2009
Código do texto: T1640798