DANÇA

Vejo as folhas a dançar

Na orquestração do vento

Num fruir de movimentos

Aflorando velhos sentimentos.

Dançava no baile da vida

Nas cortes e acordes de verão

Éramos nós a rodopiar

Valsa suor no imenso salão.

Como as folhas voávamos

Indo e vindo ao mesmo tempo

Era a vida nossas almas

Emocionados fora do contratempo.

Vany Campos

09/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 09/06/2009
Código do texto: T1640806