Versos Rabiscados

Me cobram rimas harmônicas

E quem disse que um poeta escreve só de amor?

Poderia escrever também sobre perdão ou

Uma poesia sobre todas as poesias.

E o que seria a poesia?

Senão o ato de escrever?

E escrevendo viveria.

E de fato nada se cobraria.

E pelas linhas me perderia

E junto á ti chegaria?

Se não tivesse a poesia, não bastasse a duração do dia

Limitado eu seria.

Mas carrego em mim poesia

A versos curtos e longos

Dono do mundo eu seria

E os problemas já não existiriam

Rabiscá-los já os resolveria

E rimas harmônicas anunciariam

O fim deste enredo que se tornará poesia.

Marã
Enviado por Marã em 09/06/2009
Código do texto: T1640849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.