beija flor

voando em busca de flores que me façam delirar

possíveis amores tão difíceis de encontrar.

rosas,margaridas,ortencias e afins

vivo de beijo em beijo,gosto de ser assim.

sou passarinho do amor,minha vida é namorar

curto um carinho,um gracejo

só me cansa procurar.e nessa louca procura,

me leva á exaustão,bato asas sem parar!

um dia desses acaba a tortura

e eu vou te encontrar,vou cobri-la de beijos

saciar meu desejo e seu néctar provar

bromélias,ortencias sei lá

qualquer uma para me namorar

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 09/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1640890
Classificação de conteúdo: seguro