ACORDES FINAIS

Há muitas coisas distintas

Como rosas e madeiras

Bronzes e cristais

Cada qual na sua equivalência

Formando sons suavidades

Ou mesmo nichos de rivalidades.

Neste mundo de imenso colorido

Buscamos nós seu sentido

É quando d’alma emana luz

Ainda que sonhemos pensemos

Nessa guarda que constatamos

Esses sentidos coloridos que conduz.

Mas se quando a alma

Nela ainda espiramos a ideais

Esses sonhos não parecem iguais

Surgindo querelas farelos

Somem as notas as flores

Do que queríamos:Acordes finais!

Vany Campos

09/06/009

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 10/06/2009
Código do texto: T1641077