SOPRO NO CORAÇÃO

Não quero ser como a vela

que derrete e se apaga.

Eu quero ser o fogo.

Não quero ser somente a fala

que entra por um ouvido e sai pelo outro

Eu quero ser pensamento

sentimento

Quero ser imagem

Que rápido chega à mente

e, ao coração

traz a saudade

como um sopro.

D.V.

13/07/88

00:53

Copyright © 1988 - 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved