Por quem

Não sei porque, mas a vida me foi dada.

E por isso é possivel

a fada,

um fim de estrada,

ou qualquer outra chegada.

Não sei por quanto, mas a vida é continuada.

E por isso aprendi

que felicidade

é esperar um fim de tarde.

Eu sei por quem, a vida ficou desejada.

Um telefone

e a solidão já não é nada.