Aposta

Viajava em alta velocidade

Colidi num muro de concreto

Perdi apenas um dedo

De resto, tudo foi encontrado

Uma perna aqui, um braço lá

A cabeça nas nuvens

E o muro, eu pergunto:

Por que quiseste sê-lo?

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641493