Poesia de Bolso 30 ( Viveremos... )

Poesia de Bolso 30 ( Viveremos... )

Fato e foto

A mão fechada sobre o peito fundo

Os olhos tristes dos homens,

Já não restam nem os velhos sonhos...

Fato e foto

A foto escura de um fato triste

A incrível necessidade de viver

( Ou de milagrosamente sobreviver )

Corre em mãos alheias

Como escassos rios sem curso

Mas apesar do fato

Mas apesar da foto

A mão insiste num carinho puro.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 27/05/2006
Código do texto: T164151