Deixe-me em paz

Sei que não gostas de ler-me

Porque transformo a dor em dignidade

Portanto não encontrará alegria, tu bem sabes

Mas quando caíres, não refugie-se no que escrevo

Só acharás analogias, coincidências...

Mas se isso confortar-te, fazendo-te questionar o amor

Pense no bem que faço, quando falo da dor

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 10/06/2009
Código do texto: T1641534