Somente Sonho

Aqui, na janela, eu soprei o meu sonho,

como uma pluma, como uma pena...

Ele bailou no vento,

rodopiou no tempo,

na brisa que soprava serena...

Deu meia volta,

ou uma volta inteira

e entrou novamente pela janela pequena...

Se acomodou em mim,

se aninhando folgado

na textura da pele morena...

Eu soprei o meu sonho

mas, ele voltou mais forte...

Quis ficar aqui,

não quis o sul,

não quis o sudeste,

sem saber da sua sorte...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 10/06/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1641785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.