Amarelinha

Primeiro você joga a pedrinha em mim

Não tenta julgar

Joga a pedra mesmo

Mas não atire a esmo

Você pode errar

Vai de passo em passo até chegar no fim

Pode pisar, pular, espernear

Confira todas as casas

Vai pulando devagar

Deus não te deu asas

De tanto jogar e pular

Você verá que sou mais do que pensou

Passa o tempo, a chuva e quem pisou

Não importa o que ficar

E mesmo pisando e jogando pedra para dedéu

Te levo sempre ao céu

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.