LEMBRANDO VOCÊ

Rosas eu te ofertei

Desde o dia que te conheci

A você que sempre amei

A mulher que eu escolhi

Ofereci rosas quando namorado

Multicoloridas e de cor pastel

Depois rosas no noivado

Também na lua de mel

De princesa te fiz rainha

De nosso lar, nossa família

Com rosas te cobri ainda

Por toda a sua vida

Minha vida já tem passado

E na velhice agora me vejo

Só você que tenho amado

Às rosas... Junto meu beijo

Pois perfumei com rosas e carinho

Entreguei meu amor à você querida

Agora deixo estas rosas no caminho

Enfeitando sua última guarida

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/05/2005
Código do texto: T16421