SALVADOR DO DIA DEZ DE JUNHO

A Salvador do dia dez de junho

é a cidade mais bonita!

É por esse vale que as meninas

se xingam tão lindamente!

Sua puta! sua puta!

A Salvador de dia dez de junho

tem história pra contar.

O palácio da aclamação

escorre para a cidade baixa

um braço, uma bandeja: o mar!

A Salvador do dia dez de junho

tem em si a avenida contorno!

E dentre aqueles prédios todos

de ônibus ou de carro

o mar nos invade e surpreende!

Olha lá! o horizonte é arco!

A abóbada alaranjada, rastro do sol

que aqueceu tudo pela manhã

e agora morre no seu berço,

na baía de todos os santos.