OS SINAIS MATEMÁTICOS NO AMOR

O ódio é bem < o amor

O amor é 100% > o ódio

O amor me (PERTENCE)*

O ódio (NÃO PERTENCE)* a mim.

O universo não é um Ø

É um espaço (INFINITO)*

Nele (CONTÉM) a vida

Cada vida é #

(NÃO CONTÉM)*nada =

Um pólo é +

Outro pólo é –

Na U dos polos (ESTÁ CONTIDA*) a luz

O amor é a (INTERSEÇÃO)* de Deus em nosso (CORAÇÃO)*

O amor (EXISTE)*

(PARA QUALQUER QUE SEJA)* a operação

Porque Deus está no todo e no { }.

* Não encontrei estes sinais em meu teclado. A essência deste texto é expressar todos nos sinais matemáticos.