Cena...

Sementes lançadas em marcas de esquecimento

Queimando chamas incontroláveis de vísceras

Expostas em olhos alienados, animados

Divagando em chamas geladas e fumaça mortal

Copos depositários de sabores prateados

Face exposta na loucura vã de dias passageiros

Cicatrizes infinitas marcam dias insuperáveis e anônimas

Lágrimas amargas de um dia petrificado em doloridas imagens

Amplificada...

Fato...

Foto...

Filme...

Fim.