Anos dourados

Roubaram meus anos dourados...

Toda formosura que eu tinha

foi levado pelo obscuro do silêncio

Pergutaram por que eu choro

Se é de saudade ou frescura?

calo-me! pois não posso responder uma pergunta tão vã

Sei que não terei os meus anos dourados

Mais quero ser feliz,

Quero ser amada e respeitada

Amigos verdadeiro quero encontrar

Não só no mundo de quimera

Preciso de pessoas em que posso confiar

Por isso Choro, grito...

tambem não vejo mais homens sinceros

Nem crianças inocentes

Se tem eu não encontro

Me falaram que sou muito antiga

mas só penso diferente

e se falo do passado

Por que me preocupo com o futuro

Só vejo á multiplicação da miséria

crianças cuidando de crianças

como dizer deste mundo injusto

Cheio de preconceitos

sei! não posso mudar o mundo

Mas juntos podemos

Há tempo bons foram os meus anos dourados...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 27/05/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T164237