SACROSANDRA

Sandra M .Julio

Perdi-me na calma brandura do tempo,

Em sorrisos e lágrimas esquecidas

Entre outonos e primaveras,

Em quimeras, da saudade...

Vago segue o olhar...

Lento.

Tropegamente seguem ilusões,

Desilusões.

No abandono de mim, realidade.

Esbate o arco-íris da solidão...

No brilho que emana eternidade,

Nas brumas que aleitam o coração.

Anjo e demônio...

Sacrosandra.

Sandra

10/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/06/2009
Código do texto: T1642411
Classificação de conteúdo: seguro