Vida de Estudante

Acordo cedo para estudar,

Ônibus lotado sei que vou pegar.

Pena esta certeza eu vou me atrasar.

Que coisa mais feia bronca vou levar.

Semana de prova é hora de ralar.

Na manhã de domingo eu vou estudar.

Agora é a hora que eu vou provar

Com conhecimento vou me consertar.

Final de ano vamos festejar,

De ano eu sei que vou passar,

Ano que vem na faculdade vou estar,

Se Deus quiser vou poder estudar!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 10/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1642478
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.