Anjo

Você é um anjo lindo

Que me apareceu

nunca estive do seu lado

Mas eu quero que você seja o meu namorado

eu sei, talvez você não possa entender

Mas eu amo muito você.

tu és um anjo lindo

que veio do céu para minha vida.

Declaro aqui

O meu grande amor

por você

um amor que nem o tempo me fará esquecer

Pois é tão forte que as vezes

chega até doer...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 27/05/2006
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T164248