Ninguém

 
Ninguém de ninguém...
alguém terá que aparecer
alguém que fosse...
Eu     tu     você     V. Excia
quem sabe?
 
Mas alguém de ninguém
aparecerá
para dizer     seu poema
bom     mau     assim assim
 
E alguém aparecerá
neste nosso mundo
real ou irreal
para nos contar...
Uma história?
Dizer um poema?
ou talvez a televisão
 
Nossos sentidos
audiovisionários
 
Mas audiovisionários
virá no dicionário?
Ou estaremos loucos
por algo novo
degradante visionário
embaraçante
depressivo ou antidepressivo
 
Virão substituir
os três ses?
E se assim for
teremos algo
anti-visionário?
anti-gostativo?
anti-auditivo?
 
Se assim é passaremos todos
a ser uma espécie...
de...
de... que hei-de dizer?
Visionário?
Auditivo
ou simplesmente louco?
 
Embaraçado estou
e a todos exponho este dilema
terrível    risonho
ou até tortuoso      demoníaco...
E quem sabe talvez angélico
Seremos todos anjinhos
ou demónios
Pensem...
E assim serão
o que vocês querem
ou alguém os julga
por aquilo que são.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 10/06/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1642536