SOBRE O AMOR

Depois de tudo

Depois de tanto

O que devia ser e não foi

O que não devia, mas foi

– Hemoptises que eu escolhi –

Bandeira branca!

“Bandeira” à parte,

O passado à memória pertence.

O hoje

– Pra mim –

Tem gosto de ainda.

Ainda quero

Ainda aposto

Ainda espero

Ainda gosto

Ainda dou

Ainda sonho

Ainda vou

Ainda venho

Ainda pago

Ainda trago

Ainda sou

Ainda tenho.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 27/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164254