Ciclo do Amor

Chegou devagar
calmo como um sonho.
Te busco em momentos.
Teu sorriso que mostra o encanto de meu silêncio.
Estremeço ao pensar.
No carinho das tuas mãos.
Olhar cúmplice, abraços apertados.
Sedução que veio através de carinhos e palavras.
Quando dei por mim, estava apaixonada.
O desejo cada vez maior, beijos, bocas que se procuram.
Até se tornar um só.
De nos pertencer por inteiro, por completo.
Meu corpo arde, lágrimas escorrem, a saudade aumenta.
Teu sorriso tem um encanto incomum, do mistério que te rodeia.
De repente, sem perceber a cumplicidaede foi apagando o desejo sim.
A alegria tornou-se tristeza.
Desencontros aconteceram, indiferenças.
Porque perdemos tempo demais divagando sobre nós.
Mentiras e ilusão de um sentimento de tirar você de mim.
O qual chamo de...
PAIXÃO!
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 27/05/2006
Código do texto: T164275
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.