Fogo Selvagem

Fogo Selvagem

Oh, por que estamos tão tristes?

Estamos nos sentindo magoados pelas mentiras malvadas deles

ou por todas aquelas palavras vazias?

Nós somos os primeiros a pagar?

O que nós gostaríamos de fazer com a cidade?

Nós gostaríamos de... dançar? Com o animal?

Gostaríamos? GOSTARÍAMOS?!

Diga-nos o que gostaríamos de fazer

Queime... queime tudo...

Queime querida, (queime!), deixe o fogo tomar tudo

Eu nunca gostei da aparência dessa cidade

Queime toda agora

Eu corri, todos sabem que eu terminei

Peguei meu carro e fugi dessa montanha

Eu nunca tive a chance de provar que não era culpado

Eu sempre fui acusado por qualquer pequeno crime

Eu nem mesmo tinha um nome para isso

Continuo correndo, continuo destruindo minha mente

Eu nunca sequer tentei defender meu orgulho próprio

O pai nem sempre gosta do filho

Eles me acusaram de roubo, não sou quem procuram

A história sempre continua, quando a raiva cresce por muito

tempo

Leve-nos para longe...

E todos nós somos forçados a obedecer..

Isso é um fósforo feito no inferno

agora a montanha toda queima

E todo homem recebe o que nenhum merece

Nossa querida família, nunca aprendemos a nos acostumar com

isso

Agora pago pelo meu nome, vivo minha vida em pecados

Quantas mentiras posso contar para vocês pessoas?

Esta cidade continua uma bagunça

Até as regras são as mesmas para todos nós...

Eu corri pela montanha sem ser o culpado

As árvores e as pedras, cada caverna, cada buraco

Eu mostrei para eles:

"A montanha assoprará em sua face. Minha terra salva em

graça..."

Sinos tocam por toda a cidade. Queime, queime, até que se acabe

tudo

O jogo acabou, o que foi uma piada ruim é agora um verdadeiro

show!

E nós todos somos obrigados a obedecer...

Nos TODOS somos obrigados a obedecer

Eu escalei a montanha

E cavei um túmulo por cada dia de dor

Isso está no passado, esses momentos então falharam

Eu sou o que você me fez com anos de abuso

Então queime!!!

Isso é um fósforo feito no inferno

agora a montanha toda queima

E todo homem recebe o que nenhum merece

Nossa querida família, nunca aprendemos a nos acontumar com

isso

Agora pago pelo meu nome, vivo minha vida em pecados

Quantas mentiras posso contar para vocês pessoas?

Esta cidade continua uma bagunça

Até as regras são as mesmas para todos nós...

Nossa querida família (nunca aprendemos a nos acostumar com

isso)

Agora pago pelo meu nome (vivo minha vida em pecados)

Quantas mentiras posso contar para vocês pessoas?

Eu assim declaro uma lei marcial

e vocês todos, nós todos somos obrigados a obedecer!

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 11/06/2009
Código do texto: T1642754
Classificação de conteúdo: seguro