Mundo em meus olhos

Mundo em meus olhos

Deixe-me levá-la numa viagem

Em volta do mundo e voltar

E você não precisará se mover

Você somente ficará sentada

Agora deixe sua mente caminhar

E deixe meu corpo falar

Deixe-me mostrar-lhe o mundo em meus olhos

Eu te levarei a montanha mais alta

Para as profundidades do mar

Nós não precisaremos de um mapa,

Acredite em mim

Agora deixe meu corpo mover

E deixe minhas mãos te conduzir calmamente

Deixe-me mostrar-lhe o mundo em meus olhos

Isso é tudo que existe

Nada mais do que você pode sentir agora

Isso é tudo que existe

Deixe-me colocá-la num navio

Numa longa, longa viagem

Seus lábios próximos dos meus

Todas as ilhas do oceano

Todo movimento do céu

Deixe-me mostrar-lhe mundo em meus olhos

Isso é tudo que existe

Nada mais do que você pode tocar agora

Isso é tudo que existe

Deixe-me mostrar-lhe o mundo em meus olhos...

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 11/06/2009
Código do texto: T1642761
Classificação de conteúdo: seguro