Só sei dizer que é assim...

Só sei dizer que é assim

Que fico te esperando:

Sentada em algum jardim

Vendo você chegando.

Só sei dizer que é assim

Que imagino nosso beijo:

Teu olhar pousando em mim

Enchendo-me de desejo.

Só sei dizer que é assim

Que falaremos de amor:

Com poesias sem fim

Transbordando de calor.

Só sei dizer que é assim

Que nós nos entregaremos:

Num macio lençol de cetim

Em prazer explodiremos.

Só sei dizer que é assim

Que viveremos juntinhos:

Um casal sempre afim

De se dar muito carinho.

Só sei dizer que é assim

Que sonho com tua aparição:

O homem que virá enfim

Conquistar meu coração.