Menino do Rio...

Homem ideal?

Aquele que é capaz de me dar carinho,

Atenção,

Prazer,

Que me "enlouquece" com um beijo,

Aquele que eu ficaria horas e horas ouvindo sem me cansar,

E assim é você,

Alguém que me encanta,

Me embriaga,

Me seduz,

Cada vez que você segura minha mão,

Tenho vontade de me enroscar no seu corpo e lhe cobrir de beijos,

De dizer no seu ouvido as sensações deliciosas que vc me provoca...

A todo instante relembro a docura dos seus beijos,

Recordo com saudade cada encontro,

Cada toque,

Cada olhar....

Para mim você sera sempre o Menino do Rio que me encantou

E deu novo sentido a minha vida...

Trovoada
Enviado por Trovoada em 11/06/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1643127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.