Educação é Missão

Educação é missão

De todo cidadão

Cumprir nosso dever

E preservar a nação...

Educação em todo lugar

No Rio, no Sul ou no Pará

Em São Paulo, Paraná ou no Sudeste

No Nordeste e Também no Centro Oeste...

Vamos ter educação

Vamos ter amor no coração

Vamos ter gratidão,

E aprender de coração!

Autores: Thiago - da 5ª série

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643241