SONETO DE AMOR.

Quero sentir de tua pele o cheiro e calor

depositar nela meus ávidos beijos de amor

quero sentir teu corpo loucamente a vibrar

ao sentir meus lábios quentes a queimar.

Nesta paixão que nos devora, plenamente

no momento em que somos um sòmente

deposito beijos em tua fonte de prazer

te demonstrando todo meu grande querer.

Tu, envolta pela paixão, volúpia e desejos

trêmula de gozo, me devolve loucos beijos

de amor, cheios de imensas paixão e libido.

Em êxtase, tua lingua percorre meu corpo

me dando felicidade, me deixando louco

de prazer, com esta paixão que temos vivido.