AMOR INCOMPREENDIDO.

Sinto minha vida esmaecendo

a angústia toma conta de mim

o brilho de meus olhos vão morrendo

pouco a pouco vou chegando ao fim.

A tristeza tomou conta de minh'alma

o sorriso de meus lábios se apagou

nada mais, sem tua presença me acalma

desde o dia em que voce amor me deixou.

Sou apenas um farrapo humano, sem vida

sem seu amor já não sou mais nada

Sei que fui o culpado da tua despedida

e agora lamento minha vida desgraçada.

Fui culpado por amar com tanto fervor

e não soubeste entender este sentimento

agora já não resta mais nada deste amor

e minha vida se esvai a qualquer momento.