SOU TUDO PRA VOCÊ

Sou suficiente pra você

Sou feita e perfeita pra você

sou aquela que te traz paz e tranquilidade

e que queima teu leito com fogo e volúpias.

Sou a que te deixa repousar

e que ouve tuas historias

sou tambem a que te manda calar

e te beija até te tirar o ar.

Sou a que demostra solidez,

que não tem dúvidas sobre o que quer,

sou também a que não te da certeza

se estará la quando voltar

Sou menina, sou mulher,

sou anjo, sou demônio

sou pureza, sou pecado,

sou tudo pra você

sou tudo em sua mão.