Coração aos Pedaços

Digo
Completo
palavras soltas sem sentido, pois as idéias não combinam entre si.
Palavras que dizem coisas
que nem quero pensar.
Gestos
que faço inconsciente, mas que não chegam a lugar algum.
Sofrimento
que aflora,que transborda de mim e eu querendo segurá-lo.
Significado
de um sentimento que tenho dentro do peito e que me faz triste de toda e qualquer forma.
Desejo
de ver e sentir meus desejos realizados com a vida, com os amigos, com o amor.
Tormento
de ver a vida passar e eu aqui sem saber o que fazer pra reverter tudo isso.
Homem
que chega, que complementa meus atos, que caminha junto, que participa nas decisões mais importantes.
Ilusão
que faz casa e teima em não ir embora.
Coração
que aos pedaços tenta não fingir sentimentos.
Que junta os pedaços e tenta uni-los.
Que sofre, que chora, que diz que ainda devo ter tempo de ser feliz.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164401
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.