Entre o Bem e o Mal

Escolhas entre o Bem e o Mal
Em leque requintado ou trivial
Mundo de fantasias ou normal
Filosofia que se torna paradoxal.

Escolhas entre o ódio e o amor
Caminhos distintos a nosso dispor
Pensamento querendo se expor
Num breve momento... Um torpor!

Escolhas entre a tristeza e a felicidade
Envelhecimento da alma ou a mocidade
Viver na mentira ou respirar a verdade
Adormecer, sonho... Estar na realidade!

Escolhas entre a esquerda e a direita
Tendo o perigo e a alegria à espreita
De inúmeras escolhas a vida é feita
Acordar, novo dia... Alma refeita!


HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Escolhas", por Kate Weiss, de 11/06/09