A VIDA DE TINA PORFINA

A VIDA DE TINA PORFINA - (Uma Sina em oito Cenas)

Triste Sina!

Bela Menina

Pura que nem Bailarina

Em sonho de Colombina.

Triste Sina!

Dura Rotina

Cujo sorriso azucrina

E sustenta à Cafetina.

Triste Sina!

Canela Fina

Pouca sorte na esquina

Compensada na jogatina.

Triste Sina!

Tez Feminina

Que com olhar fascina

Como se fora a Divina.

Triste Sina!

A pequenina

Eterna e cruel rapina

Que vive como cretina.

Triste sina!

Como canina

Em gozo se descortina

Na fúria de libertina.

Triste sina!

Fria retina

De lágrima cristalina

Que a vida lhe destina.

Triste Sina!

Tina Porfina

Nas bocas é "La Fina"

Seu vício, a Cocaína!

Se ainda não leu, aproveite para ler também:

- O SONHO DE COLOMBINA (Cena I) - A SINA DE TINA PORFINA (Publicado em 11/06/06)

- O SUSTENTO DA CAFETINA (Cena II) - A SINA DE TINA PORFINA (Publicado em 08/09/06)

- A SORTE NA JOGATINA (Cena III) - A SINA DE TINA PORFINA (a ser publicado em breve)