PALAVRAS E PENSAMENTOS!

Enigmas e palavras

Frases desordenadas

Versos ás avessas

Poesia acertada.

* * *

*

*

Pegadas desencontradas

Na face o mesmo aspecto

Vozes imaculadas

Emoções no retrospecto.

* * *

*

*

Pensamento enlouquecido

Revoada de gargalhadas

Num contexto empobrecido

Idéias desencontradas.

* * *

*

*

Avarenta mentira

Verdades em sintonia

Vento que á tudo revira

Sob o olhar que vigia.

* * *

*

*

Palavras e sentimentos

Na alma o acalento

Ávidos alentos

Sonhos em amadurecimento.

* * *

*

*

Som da voz no pensamento

Pranto que dura um momento.

Alheio contentamento

Tudo num coração atento.