Mãos

mãos que alcançam

mãos que batem

mãos que acariciam

mãos que embalam

mãos que pegam

mãos que procuram

mãos que abençoam

mãos que plantam

mãos que colhem

mãos que destroem

mãos que constroem

mãos que tocam

mãos que curam

mãos que acenam

mãos que trabalham

mãos que anotam

mãos que jogam

mãos que carregam

mãos que se juntam

mãos que louvam

mãos que agradecem

mãos que constatam

mãos que leem

mãos que impõem

mãos que gesticulam

mãos que fazem parte

do nosso dia-a-dia

mãos delicadas

mãos ásperas

mãos com defeito

mãos perfeitas

mãos envelhecidas

pelo tempo

mãos que colhem flores

mãos que sentem a dor

dos espinhos

mãos que distribuem carinho

mãos que amparam

num gesto

mãos que Deus fez!!!

Marines
Enviado por Marines em 28/05/2006
Código do texto: T164425
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.