"SAUDAÇÂO HÁ VIDA"

Saúdo-te ó Vida da minha Vida

Em prole da mesma com devoção

São com amor e carinho minha querida

Estas minhas palavras de coração

Saúdo-te com intensidade

Com enorme prazer meu

Esta é a realidade

De te escrever meu DEUS!

Foste Tu quem me deste a Vida

E és Tu que me amas sim

Não há amor igual com medida

E neste Mundo olhas por mim

Saúdo-te mais uma vez

Ou quem sabe talvez mil

Sou, adulta e pequenez

Amo-a demais és baril!

És como a água cristalina

Que continuo a beber

Como seria bom ser agora menina

E de novo voltar a nascer

Ai sim como seria bom

Fechar os olhos e de novo abrilos

E ouvir-se um lindo som

Quando alguém, ao senti-los!

Autora:Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/06/2009
Código do texto: T1644531
Classificação de conteúdo: seguro