Meu livro que vou lendo com fervor!

Há dentro de mim um livro para ler

Neste meu habita que um dia terá fim!...

Ficará cá por mim tudo o que escrevi, sem ter

Eu sou como a flor da vida, meu jardim!...

Este livro que abro lentamente

Com carinho, com amor e com ternura

Saiem de mim palavras claramente

Nunca, nunca digas que isto é loucura.

Vou abrindo este livro devagarinho

E saborei-o nele todo o conteúdo que tem

Ele é todo em forma de carinho

Que qo le-lo me sabe também

São páginas que vou ilustrando

Com amor, carinho e muito fervor

Vai ficando preenchido no meu fado!

Na última página deixarei o meu amor...

Quando me estiverem a ler,

E Eu nesta vida já cá não estiver

Recordem-me com amor por Eu ser

Uma Poetisa, pois nasci MULHER!

Autora: Luisa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/06/2009
Código do texto: T1644556
Classificação de conteúdo: seguro