Projeto

Eu poderia falar de amor

Mas não consigo

E assim sigo

Fazendo alegre

Quem não vê a cor

Conseguiria mentir

Não ser eu mesmo

Só para um sorriso parir

Te ver partir

E depois dormir

Sonhando com o que não escrevi

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644632